Одной семьёй
Решал текущие дела.
Другой пришлось увидеть свет,
Где жизнь приятна и мила.
Но не прижился в той сторонке,
Не то, чтоб были жилы тонки.
В душе моей не был забыт
Гостеприимный южный быт.
Где тихий, тёплый звёздный вечер
Миролюбив и безупречен.
Где высь парящего орла,
Где честь людская, как скала.
Где братство всех людей живущих
Всем бедам званным вопреки
Хранили Мир традиций лучших,
Как ручейки одной реки.
Сыны и дочери Кавказа!
Не раз нацистская зараза
Пыталась всех нас разобщить
И в дружбу нашу клин вонзить!
Но знаю, этому не быть!
Мы будем вечно вместе жить
В любви согласии и братстве,
Духовном, истинном богатстве.
И чувством этим дорожить!
Хвала Аллаху, Слава Богу!
Вперед шагаем вместе в ногу!!!
Гордясь Кавказскою землёй!
Одной Российскою семьей!
Свидетельство о публикации №122091204875
Желаю дальнейших успехов в творчестве.
Лана Бирюкова 27.09.2022 08:10 Заявить о нарушении
И огромное спасибо за ту работу что Вы ведёте ,объединяя творческих людей Ставрополья!!!
С уважением Виктор.
Виктор Скупченко 27.09.2022 13:14 Заявить о нарушении