С восходом солнца, а я то, всегда готова!

Сижу как белка и грызу орехи,
Мне бы, грызуна-сурка,
Отчетливо увидеть, хочется!
Гималайский - не нужен!

Предмет обсуждения - он!
В шубке, совсем не простой!
Такого, чтобы самостоятельным был!
Лучше, лесостепной - монгольский - не нужен!

Зимняя спячка, на носу!
Травоядные, не усните!
Сурки, храпят,- сказали мне.  Переживу!Диван, свободный!
С восходом солнца, сурки свистят, а я то, всегда готова!

Орехов много, заходи!
Свистни, рано утречком!
Шубку снимать не заставлю!
Салат приготовлю - что закажешь, зубастик? Приглаженный!  И, не лохматый!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии
Хорошый, динамичный, лёгкий и искренний экспромт. Без претензий и от души.

Эльдар Мамедли   01.07.2024 08:57     Заявить о нарушении