Бери и будь

Всегда так грустно, если выбрал не тот путь..
Но ведь можно свернуть.
Всегда так сложно, если ты один по сути.
Но быть может в этом суть?
Когда ты выбираешь свою правду, кто-то не согласен..
Ну и пусть.
Когда что-то, что почти расстоптано кажется тебе прекрасным -
Бери и будь.


Рецензии