Идём вперёд, бросая взгляд,

Идём вперёд, бросая взгляд,
На то что есть, но не назад,
На то что ждёт, возможно будет,
В нём ситуация рассудит.

И проплывают в серой дымке
Седые облака с дождинкой,
Неповторимо и куда-то?
Как и для нас – всё без возврата.

Взаимоcвязано есть всё со всем,
«Ничто» - не связано ни с чем,
Поэтому плывут планеты,
Вместе со всем, но в связке этой.

Предполагаем лишь о том,
Кто Землю «вешал» ни на чём?
11-09-2022


Рецензии