Мудрость возраста

Есть и расплата,
И есть покаяние.   
Время промчалось,               
А жить еще хочется.
         
Возраст уже -      
под контролем желания.                Мудрость пришла- 
не дает заморочиться.          
 
Небо высокое,
небо безбрежное!
Руки раскинуть -   
и в небо далекое,   
Птицей взлететь наяву белоснежною,
В небо бездонное , небо глубокое....

Август 2022 г               


Рецензии