Тебя я недопонимаю
Я из контекста выпадаю, иль ты сама теряешь нить.
Какую помощь непрестанно, в виду имеешь, не мою ль?
Ходить кругами я не стану, напомню только, что июль
Меня уносит, как известно, к стене (китайской) Поднебесной,
Так что пишу тебе, дружок, считай, уже на посошок.
Твои, как кони, мысли скачут. Эх, почему я не ковбой!
Плетусь вослед тебе на кляче, тряся седою головой.
А ты - красива и юна, в тебе присутствует харизма.
Паришь над миром, как луна, но в ореоле пессимизма.
Мы две песчинки меж людьми друг друга слышать перестали.
Скажи конкретно, не томи, о чём, мой друг, твои печали.
Чем я могу тебе помочь… Живём на разных континентах.
У нас здесь день, у вас там ночь. Мы на взаимных комплиментах
Свой строим творческий союз двух душ, явившись ниоткуда,
Чтоб насладиться пеньем муз в сюжетных грёзах Голливуда.
Иной по жизни преуспел. Удел других - и смех, и слёзы…
Кто опоздал, тот не успел. - И здесь ответ на все вопросы.
Свидетельство о публикации №122091204818
Вы, расточая комплименты,
Общенья ловите моменты.
И в этом можно Вас понять.
Светланочка Павлова 16.09.2022 00:57 Заявить о нарушении