Стоит салют

Стоит салют, завис салют
Под ним солдаты что-то пьют
Красиво смотрится пейзаж
С куста свисает патронташ
И дети радостно поют
Солдаты жадно что-то пьют
Держа стакан одной рукой
На костылях одной ногой
Стоит салют, стоит солдат
На травке рядом автомат
Враги куда-то вдаль бегут
И женщины кого-то ждут

11.09.2022


Рецензии