Вы женщину укутайте в любовь...
От страсти чтоб уста заполыхали,
Чтобы ушли навеки все печали
И навсегда забыла она боль..
Вы женщину укутайте в любовь..
В глазах желанных, милых - удивленье
И в сердце трепет, лёгкое волненье..
Проснулась.. А вокруг море цветов..
Вы женщину укутайте в любовь..
И в нежность её тихо окуните,
Волшебную ей сказку подарите,
Чтобы почувствовала радость вновь..
Вы женщину укутайте в любовь,
Чтоб искрой счастья очи загорели,
Двоих влюблённых неустанно грели
И всё так ясно.. и не нужно слов..
12.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122091204800
Спасибо за такое стихотворение!!!
Ольга Анфре 30.11.2023 21:17 Заявить о нарушении