Собаки лают - караван идёт
Россия движется вперёд.
Россию сокрушить нельзя!
Благословенная земля!
Под покровительством Небес
Не страшен ей заморский бес.
И прихвостням удар свой нанесёт.
За правду до конца пойдёт.
Сколь ни было над нею туч,
Народ силен наш и могуч.
Славяне, мусульмане - все одно.
Мы целое и крепкое звено.
Из стали сделан наш народ.
Россия движется вперёд,
Собаки лают пусть до хрипоты!
Великою державой станешь ты! 10.09.22
Свидетельство о публикации №122091204777