Суть науки есть Спецназ,

Суть науки – есть «Спецназ»,
Лучше видеть напоказ,
На одну ступеньку выше,
Но достать нельзя до крыши.

Все научные конюшни
Переполнены удушьем,
А серьёзные сюрпризы,
Не доходят к «Верху» с «Низу».
11-09-2022


Рецензии