Ты помнишь?
Всё помню, боль не вороши!
Прошло немало зим и вёсен.
Не трогай струн моей души!
Ты плачешь? Нет, давно не плачу.
Все слезы выплаканы мной.
Я верю в чудо и удачу,
Живу сейчас своей мечтой.
Его забыла? Не забыла.
Да разве дашь ты мне забыть?
Ты встречу с ним мне подарила,
Чтоб к сердцу путь любви открыть
А осень на своём: «Ты помнишь?» Помню!
Как были бабочки внутри.
Но он ушёл, его уж не воротишь.
Оттуда нет обратного пути.
А что теперь тебе мешает
Вновь чувства эти обрести?
Боюсь, вдруг сердце моё ранят.
Смогу ли вновь я боль перенести? 06.09.22
Свидетельство о публикации №122091204735