***

И снова в тренде рыжий цвет,
Такой осенний и уютный.
За чашкой чая поминутно
Мелькает золотистый свет.

А Осень скромно, не спеша
Шагает по холодным лужам.
И золотой листвой шурша,
Навстречу открывает душу.

И чем бледнее ее свет,
Тем паче город холоднее.
И снова в тренде рыжий цвет,
Девчонка - Осень все мудрее...

11.09.2022


Рецензии