Две осени

Две осени живут в одной.
Одну мы называем золотая.
Другая, с  влажною  корой,
Унылая, промозглая, такая.

Одна блистала  красотой,
Приковывая  наши взгляды.
Другая манит наготой,
На землю  сбросив все наряды.

Две разные живут в одной.
Природа их в одну объединила.
Как осень хороша  собой!
Не зря сердца поэтов покорила.                05.09. 22.


Рецензии