У компьютера

Меняется погода,
Как мода, безрассудно.
Да кто ее осудит?
Люди бегают из угла в угол-
Гугл, Яндекс, как дети,
Сети накрыли всех.
Среди утех своеобразных,
Разных и безопасных,
Опасных, но в маске.
Каски еще не выдали.
Строит каждый свой город,
Кто молод, кто стар.
Пар выпустили, и хорошо.
Ошо читают, не понимая,
Мания величия.
Личико открой, Гюльчатай,
Оттай, наберись солнца.
Сонно, погода такая.
Переели, икаем,
Кая вспоминаю и Герду.
Смерды бушуют вокруг,
Кто друг, кто враг-
Никак не разберусь.
Возьмусь за ум, держусь.
- Ржу, - смеется конь,
Конь –огонь, в конюшне,
Без воздуха, синюшный,
И копытом бьет,
Народ зовет на воздух.
Вожжи достану и - себя,
Любя, конечно, любя.
Встаю, открываю окно.
Как и не было снов,
Оков, бросаюсь на ветер.
Метр за метром, все ближе,
Быстрее бегу, чем лыжи.
И слышу- пустое сними,
Жизнь получивши, живи.
Дождь льет, туманно.
И вдруг солнца сиянье.
Ах, наконец-то, погода!
Свобода, свобода, свобода.

28.01.2021

03:46
Там где нас нет (минус)Баста


Рецензии