Триста 000 000 лет
Как странно,
Он в земле лежал,
Словно ожидая,
Что б я его забрал.
Стало камнем дерево,
Кварцем проросло,
Почему же именно,
Мне оно пришло.
В эпоху динозавров,
И недр, страстей земных
Росло оно и вдруг,
Лежит в руках моих.
Мистику отбросим,
Просто повезло,
Что держу в руках,
Прошлого письмо.
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091204609