Немытая Россия всех умыла
Никак не могут откусить.
Пора бы забугорным дядям
Губу свою уж прикусить.
*. *. *
"Немытая" Россия всех умыла.
Никто не может ею управлять.
И кислород всем перекрыла.
На санкции ей наплевать
* *. *
Понос словесный трудноизлечимый.
Европа им заражена.
Похоже, был контакт интимный.
Скрестилась с Западом она.
*. *. *
На несколько веков решили опуститься.
Назло России издали указ.
Всем гражданам Европы по минуте мыться,
И часто не смывать свой унитаз.
*. *. *
Он руку тянет в никуда.
Маразм уж крепчает.
Деменция при нем всегда,
Но он её не замечает.
*. * *
БОрис (Джонсон) торс свой обнажил.
Путину он подражает.
Пресса нет, не накачал.
Живот-то отвисает.
*. *. *
Зеля травки обкурился –
Гитлер тут же появился.
Справа, слева стоит чёрт.
В ад его с собой зовёт. 03.09. 22
Свидетельство о публикации №122091204604