Не касаясь поверхности ада..
Пробежит по траве и цветам?
Непривычные мысли о ссоре
Разбросает по скользким камням.
Заключённую ложь обесцветит
И с прохладных листов улетит.
Разве облачный вал в небе светит,
Когда ночь так божественно спит?
Не касаясь поверхности ада
У порога подземных ворот..
Хлынет ливень. Я знаю, так надо.
Это время бесследно пройдёт.
Воплощением немощи время
Ослабеет в пути или нет?
Льётся воздух умышленно, с кем я
Не живу уже тысяча лет.
Неказисто оно, не богато
Из одежды прозрачной воды.
И подарит мне дождь, что когда- то
Приближаясь к лицу, дарил ты.
12.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091204591