Я и Ты - Одно!
Взлетай!!...
Душа родная!!...
несись за облака!!...
пусть никакая вьюга!!...
не тронет Свет крыла!!...
наполнись же Любовью!!...
все Звезды обними!!...
и Матушке Землице!!...
Свет Сердца подари!!...
направь своим потоком!!...
– и Я!! и Ты!! – ОДНО!!!...
в сознаньях, заселиться!!...
это, быстрей должно!!!...
не для того ль пришли мы…
в эпоху перемен...
чтобы помочь Планетке...
не превратиться в тлен…
Взлетай… моя родная…
Взлетай!!... И излучай!!...
Нам будет, чем гордиться!!...
«5D»… возводят Рай!!...
Свидетельство о публикации №122091204586
ТО СУДЬБА ПЛАНЕТЕ УЛЫБНЕТСЯ)))
Письмена Небесные 19.09.2022 08:24 Заявить о нарушении
Вечный Капитан 18.09.2022 17:07 Заявить о нарушении