Бог сильней
И плохие слова,
И позорные вести,
И болит голова.
Через скорбь и болезни
Жизнь несла в суете,
Но и где же те песни?
Не нужны стали все.
Как-то лучик от Бога
Светом тень озарил,
И прямую дорогу
Сердцу парня открыл,
Для молитвы и веры,
Обратил к небесам,
И любовью без меры
Грех покрыл. Чудеса!
И Святая молитва
Полилась, как ручей.
Не закончена битва,
Только Бог всех сильней!
Свидетельство о публикации №122091204563
Мир безмерен - путь к Богу верен.
Экспромт.
Опять попали в десятку.
И славно.
Спасибо.
Сергей.
+
Серж Ив 74 12.09.2022 16:45 Заявить о нарушении