Огонь и лёд

«Огонь и лёд»            (12.09.2022г.)

Огонь и лёд
Жара и тень
Баня, сено
Да плетень
По ульям мёд
Горячий тёк
Ну, ничего себе
Денёк!
Плодились на часах
Секунды
На календаре
Плодились
Дни
А сутки
На жаре,
Так нудны…
Нужны
Не тающие
Льды!


Рецензии