На ошибки мы всегда имеем право

//Для тех, кто боится ошибаться

ОПЫТ юности - беспечен.
В зрелом возрасте - коварен.
Верь в себя! Ведь на ошибки
мы всегда имеем право!

Главное – уметь подняться,
то, что натворил – исправить.
Извиниться, разобраться.
Опыт в памяти оставить.

Об ушедшем не жалеть.
И себя не бичевать.
Было, ныло и прошло!
Утром снова нам вставать.

И нужно снова ошибаться!
Быть осознанным стараться.
Падать, плакать, оживать…
Новых целей достигать!


Рецензии