Зачем весь МИР кричит, что бабье лето
И солнце светит также, как и раньше!?
Но надо нам понять, что это где-то
и нам предложено всё отнести подальше.
Наверно и бывает "бабье лето"?
Но нам не суждено всё это испытать!
Хотя природа показала, что раздета
и, что ложится под снегА опять!
Ведь очередь ЗИМЫ с метелью, снегом, ветром.
Нам надо думать, как же утепляться...
Одеть пальтишко, шляпочку из фетра...
И шлёпать дальше, с жизнью чтоб смеяться...
А смех бывает то беззвучен, то гортанно-низкий:
сливается с капелью дождика по крышам.
И ты летишь в стихах повыше и не низко,
то шлёпаешь по лужам, то взмываешь выше!
Сегодня , может так? А завтра, может выше?!
(ПРИРОДА ВСЁ ТЯГАЕТСЯ СО МНОЙ...)?
Я не могу, как дождь, стучать по крышам...
Но признаюсь в стихах, что МИР родной!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "ЗНАЕШЬ,КАК
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", от 12.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122091204427