Будем жить!

Будем жить  всем чертям назло!
Будем жить несмотря ни на что! 
Будем жить, даже спорить с судьбой!
Мы прорвёмся, мой друг дорогой!

Никаких колебаний, вперёд!
В каждом деле души полёт.
И когда озарит  рассвет,
Дари людям добро и свет!

Не черствейте  душой никогда!
Лишь тогда не возьмут вас года.
Доброта не даст  постареть,
Прежде время душе умереть.

Будем жить! Обязательно будем!
И раскрасим мечтою все будни.
Будем жить несмотря ни на что!
Будем жить чертям всем  назло!                29.08 22.


Рецензии