Не торопи судьбу вязать меня, мой Бог

Рядочек за рядком, ещё совсем немного
И полотно своей судьбы я  довяжу.
Петелька за петелькой, из ниточек дорога.
Теперь не тороплюсь, часами не сижу.

Вяжу по настроению и серость исключила.
Все больше голубых, серебряных полос.
Ночами в тишине я об одном молила:
Не  торопи судьбу вязать меня, мой Бог! 28.08.22


Рецензии