***

Время праздных цветов и лугов, расцветающих- кануло,
Улетучилась- благость и свежесть- чарующих, утренних- зорь,
Им на смену пришли холода и туманы белёсые,
Нежелание мир принимать, как он есть, будто старая-хворь. 

Будто разом все время ли вспять обратилось негаданно,
Будто дали манящие канули, сгинули прочь,
Ныне представилась- ночь, а ушла не разгаданной,
Только осталось, то в ступе, что  воду- толочь.


Рецензии