Гениальных дум полны

Байден с барского плеча
отправляет сгоряча
миллиарды Украине,
воевала чтоб глупыня
с ненавистною Россией.
"зеленские"взголосили:
-Нам бы атомную бомбу,
чтоб Россию ей прихлопнуть
так,чтоб дух из неё вон.
Вот тогда будет ризон,
да и польза от войны.
Москалей мы взгреть должны.
Да уж!Гетманов сыны
"гениальных дум" полны.
Это ж надо, как решили-
москалей всех сокрушили,
и от выжженной страны,
за бугор,задрав штаны.
Вы,бандеровцев отродье,
думаете - в благородных
там пробьётесь?Насмешили.
Мнение о вас сложили
там давно,и точно знают,
как с такими поступают.
И мы знаем цену вам.
Каждый скажет:-Этот хлам
любит деньги,любит власть,
не побрезгует украсть
всё,что плохо где лежит,
не умеют дорожить
ни друзьями,ни роднёй.
Генотип у них такой.
Генотип?А может дар?
И зачем такой товар
добродетельной России?
Вы напрасно голосили,
дурбалайные мужи.
Дуйте к "байденам" в пажи.
Там"зелёных" нарисуют,
где подмажут,где спрессуют,
и научат,знаем точно,
как Россию опорочить,
да и свой родной народ.
Вряд ли совесть вас проймёт?
Будете  взахлёб орать,
"добрым дядям" угождать.
Высосут из вас что смогут,
и отправят в путь дорогу,
что ведёт в один конец...

Мы им рады помогать
сволочь всю к себе забрать,
чтоб достойным людям было
жить комфортно в этом мире.


Рецензии
Они теперь "закусили удила" и прут нахрапом. Вот не думали, наверняка и Вы, что такое горе придёт к нам.
Пусть всё закончится как можно скорее.
С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   12.09.2022 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,очень даже хочется конца этим событиям.С уважением

Раиса Маркс   12.09.2022 17:23   Заявить о нарушении