У девицы пальцы вострые

У девицы пальцы вострые:
Чешет спинку мне ногтями.
И всплывают виды пёстрые
С календарными зарями.

Гладь-погладь, чего уж нежится,
Постигай сугробы тела,
Пусть пурга души потешится —
С Той, что душу захотела.

Я шепну Тебе на ушко —
Так никто и не умеет, —
Что Ты — Золушка и Служка, —
Пусть сознанье костенеет.

Пусть свобода нам откроет
Все просторы в поднебесье.
Доигрались. Видишь, роет
Землю острый старый месяц!


Рецензии