Сон
На минутку, навсегда?
Вместе мы нашли дорогу,
Остальное – ерунда.
Холодно, вдвоем, прижались
Близко, близко. Ах, тепло!
Будто бы в хрустальном зале,
И танцуем так легко.
Обнимались, целовались,
Таял, таял всюду лед.
Мало что - то показалось,
Мы на гору – и в полет.
Вот летим, куда, не знаем-
Вверх иль вниз, пустой вопрос.
Неизведанное манит,
Нереальное – всерьез.
Хорошо, что снег пушистый.
Где-то я и ты, в снегу.
Сон волшебный, день лучистый.
Я тебя, как чуда, жду.
23.01.2021
03:42
Зеркало души (piano collection)+PaSHEKA (Павел Ружицкий)
Свидетельство о публикации №122091204378