Люди какие вы милые в сути своей

Люди, какие вы милые в сути своей..
И сколь доброты в вас, и сколько идей..
Спасибо, что есть вы ~ что я не один..
Явленный природы небесного сын..

Мужчина и муж и отец в жизнь в года ~
И где то филосов ~ порой, иногда..
И где-то душою. на стыке времен..
В юности снова.. в любви упоенн.

В прекрасном сознание мира, добра
И понимания ~ чем душа мной светла..
Любовью огромной ~ что и силы дает
Мысли в мгновенья стихотворный полет..

Слыша душой ~ излагая в стихи..
Вам благодарен ~ коль прочтёте их вы..
Мир мой желанный ~ сложный~простой..
С душой окаянной ~ поющей строкой..

Поэт ли я ~ знать бы, не ведомо мне..
Что бы сказать, промолчать по судьбе..
Ах разболтался о том и о сём..
Знать бы, что важно, сказать лишь о том..

Но разные темы приходят на ум..
И лишь поспевает, спеша поспеть дух..
Излиться небесно ~ стихами душе
Волшебно иль пресно читая из вне..

Стихи вдруг встречая на страницах мои..
Ещё и читая ~ ах Бог вас храни..
От бреда поэзий ~ от мечтаний и слав..
От сексуальных иллюзий ~ где он Я ~ идеал..

Преверженец страсти и неги порой..
От чувственроц власти ~ Фантазер ~ Боже мой..
Такое влеченье, такое тварю.
Что без сомненья в мечтах сам люблю..


Рецензии