Пусть громче зазвучат колокола
Величие России воспевая!
Моя Отчизна, ты моя страна!
Другой я Родины не знаю.
Пока мы с верою живём,
Пока народ и Бог едины,
Жить будет русская земля.
Мы сила, мы непобедимы!
Звони, звонарь, в колокола!
Пусть звон раздастся отовсюду!
Огнём сияйте, купола!
И русский дух, лети повсюду!
Во имя Господа Отца,
Во имя Сына и Святого духа.
Храним России верность до конца.
Народ России сильный духом. 24. 08.22
Свидетельство о публикации №122091204363