Понимаю и желаю тебе

Всё мой друг,как никто понимаю,
Пусть невзгоды,в былое уйдут,
Жизнь наладится,верю и знаю,
Всходы новые счастья,взойдут.

Та,дорога любви канет в лета,
Годы долгие,всё перетрут,
Лишь останется,в памяти где то,
Сердцу,больше не нужный маршрут.

Ты не верь,что второй не бывает,
В зрелом возрасте,светлой любви,
Двери счастья,нам Бог открывает,
В душу только,к себе позови.

Всей душою,тебе я желаю,
Вновь по жизни,с любовью идти,
В сердце,яркий букетик с весною,
Смело новой дорогой,нести.


Рецензии