Пью чай

Пью чай всегда под настроенье,
Порой, без сахара совсем.
А иногда, в одно мгновенье,
В чай сыплю сахар, ложек семь.

Затем лимон я ем, без толку.
Что, слишком сладко? Сгоряча
Насыпала я ложек столько,
Себя всесильной велича.

В раздумьях сидя у окошка,
Смотря на нежную луну,
Пью чай с лимоном. Из лукошка
Конфетку пальчиком тяну.

- Так принято, все только в меру,-
На ушко шепчут мне года.
Все варианты перемерив,
Пью чай, с восторгом, как всегда.
22.01.2021

02:20
04. Autumn LeavesLes Elgart

04:34
Stream of DreamGinkgo Garden


Рецензии