Я сказала бы Нет войне!
С лозунгом за мир и дружбу.
Но когда угрожают моей стране
И обвиняют Россию натужно.
В руки возьму чистый плакат
И напишу: «Нет нацизму!»
А другой подпишу: «Россия, виват!
Смерть укрофашизму!»
Я бы сказала: «Нет войне!»
Потому что за мир и единство.
Но когда угрожают моей стране,
Скажу: «Да!», чтоб прекратить бесчинства. 23.08.22
Свидетельство о публикации №122091204338