Осенняя

Листочки с деревьев летят-
Жёлтые, красные,
Словно, танец кружат
Красками прекрасными.
.
Мухи уже не жужжат,
Ночи длинные,
В небе летят косяки
Журавлинные.
.
Осень даёт урожай
В поле вольном,
Радостью греет душа
Мыслью доброй,
.
Пусть за окном льют дожди,
Небо хмурится,
Это приветствие зимы,
Весна и лето сбудутся!
.
Ани Мануа
12.09.2022 г.


Рецензии