В Абхазию

Дорога вновь в пути моём,
И кипарисы за окном,
Леса и горы,- шквал эмоций
Машина мчит в шальную осень

Душа наполнена чрез край  , -
Абхазия, ты словно рай,
Средь панорамных гор стеной
Стоящих стражами  вдоль  моря..
В душе моей любовь волной  !
Спасибо, Господи, позволил,
Мне этот день испить с тобой

Осенний день стоит в зените,
Машина мчит меня туда
Где эвкалипт несчётной свитой ,
И в полудреме города.

Я наслаждаюсь этим чувством,
Тону в оранжевом и синем,
О, море, осень, помнить буду
Как вы меня средь гор пленили...

Благословенный Богом край,
Ты весь наполен красотою
Живи и в счастье процветай
И будет пусть Господь с тобою
Благословляя и храня
От зла, от войн и от огня


Рецензии
В Абхазию не ездили,но в Олимпийском парке жили,рядом всё красиво и приятно отдыхать,Вот прочитал и все вспомнилось, спасибо Лидия очень милые стихи. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   15.09.2022 20:36     Заявить о нарушении
Виктор, это была спонтанная поездка на денёк туда-обратно. Всю дорогу фотографировала, - Осенняя красота🙏Природа Абхазии, это красота сказочная❤

Лидия Сальская-Купаева   30.09.2022 11:49   Заявить о нарушении