Безумно хороша

Я приложил к груди, и знаешь,
там стук усилился сейчас.
Возможно, ты не понимаешь,
но сердце делает вираж.

И по спирали удовольствий,
что Я себе насочинял.
Оно сейчас наружу рвется,
чтоб его кто то приласкал.

Конечно, хочется не просто,
да и не кто-то чтоб, а Ты!
Дала билет на счастья остров,
уйти от этой пустоты.

И там, чтоб мог Я, насладится,
тобой пленившая душа.
И в сотый раз мог убедится,
что ты безумно хороша.


Рецензии