Не опоздай встречать рассвет!

Щекочет солнце  лучиком своим.
Проснись и новый день встречай!
Каждый рассвет неповторим.
Войди в него, не опоздай!

А  завтра будет новый день.
Возможно, будет новой жизнь.
Ростки даёт корявый пень.
Ты к солнцу, как росток,  стремись!

Природный храм и птичий хор.
Многоголосие звучит.
От "фа" до "соль" и "ля мажор".
А дятел по стволу стучит.

Не опоздай встречать рассвет!
Любуйся каждою зарей!
Побудь с природой тет-а-тет!
С такой же  чувственной, живой.                17. 08.22 Людмила Трачук


Рецензии