Не хожу я по врачам
Хоть кольнет то тут, то там.
Доктор я себе и лекарь.
Фармацевт и я ж аптекарь.
Если ноги промочил,
Чувствуешь, что ты простыл.
Ешь лимон, имбирь и мед.
Больше пользы принесёт.
Заработал ты артроз.
Это тоже не вопрос.
Водку, соль скорей взболтай
И суставы натирай.
Если в печени песок,
Повари овёс часок.
Будешь ты здоров, как конь.
Не лекарство, а огонь.
Почки тоже чистит он.
С организма шлаки вон.
Если в теле дискомфорт,
Физкультура, танцы, спорт.
Пейте травы, ешьте лук,
Чтоб покинул вас недуг.
Лук, чеснок убьёт микробы,
Если есть они в утробе.
Больше смеха, меньше слёз.
Говорю я вам всерьёз.
Если зол и зависть гложет,
Даже врач вам не поможет.
Оптимизм и доброта
Вам продлят ваши года.
Плюс любовь, надежда, вера.
Сей рецепт давно проверен. 15.08.22
Свидетельство о публикации №122091204291