Вечная любовь
Ко мне сегодня Смерть зашла,
Прекрасней не встречал я Девы.
Она спросила: "Как дела?
Надеюсь, что ты всё доделал"?
Потом сказала: "Не грусти,
Что не успел, не так и важно.
Не хочешь ли со мной пойти"?
И пропуск мне дала бумажный.
Я ей сказал: "Давно Вас ждём,
Устал от жизни, я безмерно.
А там, куда сейчас пойдём,
Там есть любовь"? – "Да, несомненно.
Не спросите, вдруг это Ад"?
Ответил: "Не страшусь я Ада,
Жить без любви я так устал,
Любовь в Аду, душе награда".
"А что Вы скажите на то,
Коль к Вам в любви своей признаюсь?
Я Вас, люблю уже давно".
"Скажу, я "Да" и не раскаюсь.
Ведь знаю, не предашь любовь.
Её на злато не сменяешь.
И будем мы с тобою вновь,
Как будто нас не разлучали».
Свидетельство о публикации №122091204275