Свободным стилем излагая
Пишу стихи не напрягая,
Извилин мозговых.
А если мысль слишком длинна,
Вдоль позвоночного столба,
Её я помещаю.
Опять же, мозг не напрягаю.
Ведь если мозг я свой включу,
На всю возможную ай-кью,
То я такое напишу.......
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091204272