вечность в стихах не воспеть

 столь проявлений в тебе,сфера великих желаний
 жить не в "земной"среде,всё-ж ореол...но мечтаний
 вечность в стихах воспеть,ну не безумство ли это?
 всё-ль на Земле успеть,иль ждать от Творца ответа?

 мысли свои все читать...:-) не судя их при этом
 иль все-же безмолвно молчать:-) обладая секретом
 в пустыне воды не найти,хоть в мареве виден,оазис
 постарайся к себе лишь придти,это основа,твой базис.


Рецензии