стихи нетленными бывают

 стихи нетленными бывают когда их смысл века скрывают
 они доносят саму суть и не дают Душе...уснуть
 потомки их воспринимают,когда любовь в крови,пылает
 им не важны простые чмоки,в них не увидишь ты..."уроки"

 ведь мысль лишь тем и хороша,что знаньем полнится...Душа
 а все простые обясненья, так это вымысла решенья
 стихи не то ведь прословляют,как все живут,или страдают
 стихи несут лишь сердцу сласть,чтоб в этом мире...не пропасть.


Рецензии