Ранняя Осень. пейзажная лирика. 1109. 2022

Ранняя Осень...
   Сентябрь на дворе.
      Солнце не греет.
         Тоска на "душе"...

Утро "седое" -
   Над лесом туман.
      Северный ветер -
         Он "тучи пригнал".

"Пернатых " не видно,
    всё стихло "окрест",
       умолкла "Природа".
          затих "седой лес"...

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 


Рецензии