Что есть, -то есть!

"Что есть,-то
есть!...",-
сказал мне
как-то ты со
вздохом...

-АгАаа!Ну нет
УЖжжж!
-Ведь Женщиной
я в Эту жизнь
пришла!

И Красота с
Рождения Богами
мне была дана.
Я твердо верила
,была убеждена-

что Женщина красивой быть
должна ВСЕГДА!
Вот только Так
и не иначе!

Иначе,милый,
нам Нельзя!
Вас,драгоценных
наших,пленять
и вдохновлять

На важные
Свершения и
Подвиги мы,
Женщины,
Должны!

Ну КАК,скажи,
тут можно
обойтись без
 КРАСОТЫ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.