Это с тобой настанет

Это с тобой настанет.
****ец придёт однажды.
Он тебя затаранит.
И ты на грабли дважды.
****ец выдавит все соки.
Заставит чувствовать страх.
****ецы...Они жестоки.
Спасайся в попыхах.
****ец-восьмое чудо света.
Зимой опасен вдвойне.
Поэтому мы так ждём лета.
Чтоб чувствовать себя вполне.


Рецензии