Получше хочет...

Получше хочет... Он не понимает,-
Хорошее частенько ведь снимают,
Не оставляя никакой расписки...
И извинений тоже нет и близко!

И никого бы это не задело,-
Скажи спасибо руки-ноги целы!
Но опыта пока что не хватает,
О глупостях вот разных и мечтает...


Рецензии