Стучит сентябрьский дождь по крыше...

12.09.2022
(Санька Фарт)

Стучит сентябрьский дождь по крыше.
А мы в объятьях на ковре.
Пригрелись от камина мыши,
В стене шуршат, в своём мирке.

Как сладок вечер!Горят свечи.
В колонках тихо звучит блюз.
Теряю дар своей я речи,
Я счастлив точно карапуз,

Который в мамкиных обьятьях
Прижался у её груди.
А я у той ,что скинув платье
Меня ввела в свой мир любви.

Я губы пью её горячи
Не вамп, но жадно пью уста.
Мы третий день на друга дачи.
Забыв мужей, жён и дела...

Познали мир любви великой.
Большой, прекраснейшей любви.
Стыдимся мы с иконы лика.
Но Бог нас свёл, осудит ли?


Рецензии