Год петуха

из цикла "Новогодний калейдоскоп"


Из мудрой сказки, что в народе
Златым зовется Петушком,
На крыльях к нам спустился вроде
Добро неся с собою в дом.

Пусть целый год, как в этой сказке,
Он будит криком на заре.
Прибудет Вам здоровье, счастье,
Веселье всякой детворе.

2017


Рецензии