Зима
Свет фонарей ослепит,
Ранний подъем в столь холодную пору,
Лучше свет выключи.
Кофе на завтрак, теплая булка
Ты только смотри не усни.
Улыбки друзей в холодные дни
Восполнят запас теплоты.
Одеяло и чай ночью спасут,
Ты только крепко спи.
Бодрость и стойкость
Сильно нужны против суровой зимы.
Свидетельство о публикации №122091200411