теперь понятно, что война
Это не лёгкая прогулка,
Что силы есть и у врага
И что они не полу умки.
Способны тоже отпор дать,
Остановить наше движенье,
Они умеют воевать,
Одно мы с ними поколенье.
Упрямо враг ползёт по трупам,
К вершине подошёл с утра…
Атака развернулась круто,
Рвануло русское Ура.
Враг стал, врагом оставлен город,
Металл соломою горит…
Война – это смертельный довод,
Где не возможен компромисс.
Теперь понятно, что война
Не экстремальная прогулка
К войне причастна вся страна
И каждый день её – наука.
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122091204077
Добронравов Виктор Борисович 12.09.2022 14:46 Заявить о нарушении